morse | Toutes les informations dans le profil | Pet Yolo

Walross

Les morses sont détenteurs de deux records dans le monde des phoques. Dans le profil, vous pouvez tout lire sur la systématique, l’apparence, la reproduction, le développement, le mode de vie, le comportement et la nutrition des morses.

Le morse est une espèce de phoque trouvée dans les régions arctiques de l’hémisphère nord. Le changement climatique représente une menace croissante pour les animaux.

Caractéristiques

La longueur du corps: Femelles : 250 – 310 cm, mâles : 250 – 450 cmLester: Femelles : 650 – 800 kg, mâles : 1 000 – 1 200 kgEspérance de vie: 35 ansDistribution: régions arctiquesHabitat: eaux côtières peu profondesInventaire des espèces : en voie de disparition

systématique

Classe: mammifèresCommande: prédateursFamille: morsesGenre: OdobenusTaper: morse (Odobenus rosmarus)

Ce sera deux sous-espèces de morses distingués : les morses de l’Atlantique et du Pacifique.

apparition de morses

Le morse en a un corps lourd et maladroit. La peau a environ quatre centimètres d’épaisseur et est ridée. Elle a l’air sans poils, mais ça vient d’un fourrure courte et hirsute entourer. Avec l’âge, ce pelage devient de plus en plus fin. Les morses nouveau-nés en ont un couleur brun rougeâtreles animaux adultes pâlissent et deviennent marron jaunâtre. Les autres caractéristiques des morses sont :

  • petite tête cuboïde avec caractéristique partie de poilsqui comprend jusqu’à 450 moustaches
  • petits yeux
  • oreilles invisibles
  • museau émoussé
Continuer la lecture:  tatou | Toutes les informations dans le profil | Pet Yolo

La caractéristique la plus distinctive du morse est la défenses: Ils sont présents chez les deux sexes et mesurent environ 50 centimètres de long, parfois même jusqu’à un mètre. Les nageoires du morse sont très flexibles et ont une forme triangulaire. Ils ne sont pas poilus sur le dessous.

reproduction et développement

Les morses s’accouplent de Décembre à mars. Si le mâle a réussi à courtiser une femelle, les deux partenaires sous-marin. La femelle est presque enceinte d’un an et demi. Elle se retire à la campagne pour accoucher. Là, elle donne naissance à un jeune (veau) qui est déjà complètement développé. Il s’agit de un mètre de long et 50 kilogrammes difficile. Le veau va allaité par sa mère pendant deux ans.

Déjà su? Les morses peuvent se nourrir à la fois sur terre et dans l’eau.

Bien que les jeunes sachent nager dès la naissance, ils montent souvent sur le dos de leur mère pendant les premières années. Une fois le veau sevré, la femelle peut redevenir gestante. Après le sevrage, le veau est encore vivant trois ans avec ma mère.

Les morses femelles deviennent sexuellement matures à l’âge moyen de six ans et les mâles vers l’âge de dix ans.

style de vie et comportement

Les morses sont des animaux sociaux qui Grands groupes vivre ensemble. En dehors de la saison des amours, les groupes sont pour la plupart séparés par sexe. Mais parfois un taureau vit avec son harem et sa progéniture pendant des années. Au sein d’un groupe, les animaux ont beaucoup de contacts physiques. Ils ne peuvent se déplacer que lentement sur terre, mais ils sont dans l’eau nageurs rapides et habiles.

Les morses sont prédominants diurne. La nuit, ils dorment à terre ou sur de grandes banquises. Ils préfèrent rester dans les régions côtières plates. En hiver, ils suivent la calotte glaciaire car ils dépendent de la mer pour se nourrir. Les morses ont peu d’ennemis naturels. Seuls les ours polaires ou les épaulards peuvent devenir dangereux pour les animaux faibles.

Continuer la lecture:  wombat | Toutes les informations dans le profil | Pet Yolo

communication chez le morse

Les morses communiquent en utilisant une variété de sons. Celles-ci vont de Des grognements aux aboiements aux cris. Avec grincements de dents et sifflements les mâles courtisent les femelles. Ces sons sont émis par les sacs aériens dans la gorge. Le sens du spectacle et les gestes menaçants des flics servent également à communiquer.

Régime alimentaire des morses

Le morse cherche sa nourriture dans l’eau. Le régime alimentaire du morse comprend :

  • Fruits de mer
  • escargots
  • crevette
  • Crabes
  • calmars
  • Concombres de mer
  • vers

Bien que les petits animaux constituent son alimentation principale, le morse chasse parfois le phoque ou mange de la charogne fraîche.

les morses peuvent plonger jusqu’à 30 minutes. Ils creusent à la recherche de nourriture Fond marin avec leur museau et leurs nageoires vers le haut. Les coquilles sont fissurées entre les nageoires antérieures ou avec les lèvres. Un morse prend du poids 50 kg de nourriture par jour sur.

Saviez-vous?

Les morses sont détenteurs de deux records dans le monde des phoques. D’une part, ils ont plus grandes dents. Leurs défenses peuvent exceptionnellement jusqu’à un mètre de long devenir. Ils peuvent même percer de la glace de 20 centimètres d’épaisseur avec eux. D’autre part, les morses accomplissent Performances de pointe pendant la recherche de nourriture. Ils peuvent manger de 3 000 à 6 000 palourdes et crabes en une seule plongée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *