Résultats du reining par équipe des Jeux équestres mondiaux 2018 – Pet Yolo

us reining team weg 2018

La première journée des Jeux Equestres Mondiaux FEI Tryon 2018 a commencé avec quelques problèmes dans la course d’endurance mais s’est terminée par un effort d’équipe réussi dans l’arène de reining.

Faux départ, fin anticipée

La course d’endurance était la première épreuve compétitive de ce WEG, qui devait débuter à 6h30 le mercredi 12 septembre. Cependant, après le début de la course, plusieurs coureurs ont été mal dirigés et sont sortis du parcours. Les officiels ont pris la décision d’arrêter tous les chevaux au premier contrôle vétérinaire, de les retenir 45 minutes après l’arrivée du dernier cheval et de recommencer la course sur 120 km au lieu de 160 km.

Le trajet s’est poursuivi avec ce plan de secours, mais finalement les conditions météorologiques de septembre en Caroline du Nord y ont mis un terme. Une combinaison de chaleur et d’humidité ainsi que des averses qui ont détérioré les conditions de la piste ont conduit à la décision d’annuler la course avant sa fin.

« Ce fut une décision difficile à prendre », a déclaré Thomas Timmons, président de la Commission vétérinaire. « Mais cela a été fait avec le bien-être des chevaux et des athlètes à l’esprit car les conditions cet après-midi après la pluie ont entraîné des niveaux d’humidité extrêmement élevés et, combinés à la chaleur croissante, il a été jugé dangereux de continuer la balade. »

Continuer la lecture:  7 raisons pour lesquelles les chiens améliorent nos vies | Pet Yolo

Poursuivre la série de victoires

Les premières médailles des jeux ont été décernées ce soir avec la compétition de reining par équipe. L’équipe des États-Unis a poursuivi la séquence de victoires qui remonte à 2002, lorsque le reining a été inclus pour la première fois dans les JEM. Les membres de l’équipe de cette année étaient : Cade McCutcheon et Custom Made Gun ; Casey Deary et Heavy Duty Chex ; Dan Huss et MS Dreamy; et Jordan Larson et Arc Gunnabeabigstar.

Les Américains ont gagné haut la main mais ils ont été défiés par une équipe enthousiaste de Belgique, qui a terminé en position de médaille d’argent, et d’Allemagne, qui a remporté le bronze.

La compétition par équipe d’aujourd’hui était également le premier tour de qualification pour les individuels, les 15 meilleurs coureurs se disputant les médailles individuelles. Les coureurs qui n’ont pas réussi à se qualifier dans cette manche reviendront demain pour une deuxième chance de se qualifier.

Les quatre Américains se sont qualifiés pour la compétition individuelle; Cade McCutcheon et Custom Made Gun ont inscrit le meilleur score du premier tour lors de leurs débuts aux JEM. Si son nom vous semble familier, c’est peut-être parce que ses parents, Mandy et Tom, sont tous deux des vétérans des précédentes équipes américaines de Reining.

Dressage le premier jour

La première mi-temps des compétiteurs de dressage a pris son tour dans l’arène aujourd’hui pour le Grand Prix. Les scores de cette ronde compteront pour déterminer les médailles d’équipe et compteront pour le classement individuel.

L’Allemande Jessica von Bredow-Werndl a monté TSF Dalera BB, une jument Trakehner de 11 ans, jusqu’au meilleur score de la journée et a aidé l’équipe allemande à prendre la première place.

Continuer la lecture:  Comment les Chiens sont Affectés par les Ouragans

Adrienne Lyle et Salvino sont actuellement la paire américaine la mieux classée. Lyle est une vétéran des Jeux olympiques de Londres de 2012 et des JEM de 2014 en Normandie, en France, avec sa précédente meilleure monture, Wizard. Salvino est un étalon hanovrien de 11 ans.

L’Américain Steffen Peters a également couru aujourd’hui, terminant à la septième place avec le hongre néerlandais Suppenkasper. Peters a représenté les États-Unis à plusieurs Jeux olympiques et JEM, plus récemment avec Legolas 92 dans le cadre de l’équipe médaillée de bronze des Jeux olympiques de 2016 à Rio.

Les Américaines Kasey Perry-Glass avec Goerklingtgaards Dublet et Laura Graves avec Verdades doivent rouler demain dans la seconde moitié de cette compétition par équipe. Ils seront rejoints par d’anciens médaillés d’or des JEM et olympiques, dont Charlotte Dujardin, Isabell Werth et Edward Gal, alors attendez-vous à de nouveaux scores en tête du classement.