L’équipe américaine de saut d’obstacles est actuellement deuxième aux JEM

devin ryan 2

Lisez la suite pour en savoir plus sur l’équipe américaine de saut d’obstacles qui occupe actuellement la deuxième place aux Jeux équestres mondiaux de 2018 à Tryon, en Caroline du Nord.

Jeudi était une autre journée de marathon pour le saut d’obstacles, le saut et le para-dressage aux Jeux équestres mondiaux FEI Tryon 2018. Aucune médaille n’a été décernée en saut ou en para-dressage, mais le saut a décerné ses médailles pour la compétition pas de deux après que les paires aient joué. leur deuxième tour de freestyles.

Silvia Stopazzini et Lorenzo Lupacchini, d’Italie, ont obtenu le meilleur score ce soir après s’être classés deuxièmes derrière Jasmin Lindner et Lukas Wacha au premier tour mercredi. Leur moyenne combinée de 9,027 était juste suffisante pour dépasser la paire autrichienne, qui a obtenu un score final de 9,013. Le duo allemand Janika Derks et Johannes Kay a remporté le bronze.

Deux paires américaines ont concouru dans les pas de deux freestyles. Daniel Janes et Haley Smith ont sauté sur Diva 506 pour un score final de 8,244. Kathryn Keville et Florence Rubinger ont terminé neuvièmes. Sa coéquipière américaine Mary McCormick était leur longeur, tenant la ligne pour Revlon.

USA = U So Amazing ????

Belle de Daniel Janes & Haley Smith de @USequestrian ?#Vaulting #Tryon2018 #BeOne pic.twitter.com/LWhnXRjvEU

— La FEI (@FEI_Global) 20 septembre 2018

Continuer la lecture:  Vidéo en vedette : Se mettre en forme avec Vinnie le Mini

Réduire le champ

La deuxième journée de saut d’obstacles réduit le peloton qui avait commencé avec 124 couples cavalier-cheval hier aux JEM 2018. Après la manche d’aujourd’hui, seules les dix meilleures équipes passeront à la compétition par équipe et certains coureurs concourant en individuel continueront, pour un total de 62 duos programmés pour la prochaine manche vendredi.

Les pénalités de la manche d’aujourd’hui ont été ajoutées à celles d’hier pour calculer le classement actuel. Après un double sans-faute aujourd’hui aux JEM 2018, l’Italien Lorenzo de Luca a pris la première place du classement. De Luca monte Irenice Horta, une jument Warmblood belge par Vigo d’Arsouilles Stx, l’étalon monté à une médaille d’or WEG 2010 par Philippe Le Jeune.

McLain Ward, des États-Unis, n’a eu qu’une seule pénalité de temps avec Clinta, ce qui l’a placé au deuxième rang à la fin de la ronde d’aujourd’hui. Le médaillé d’argent olympique de 2016, Peder Fredricson, de Suède, est troisième avec H&M Christian K.

Les autres membres de l’équipe américaine se sont bien comportés lors de la manche d’aujourd’hui aux JEM 2018. Adrienne Sternlicht a conduit Christalline à un parcours sans faute avec une seule faute de temps pour se hisser à la 12e place individuelle. Devin Ryan et Eddie Blue ont frappé un rail pour quatre fautes et une 20e place debout. La cavalière vétéran WEG Laura Kraut a eu deux renversements avec Zeremonie et est maintenant 26e.

Les résultats ont été suffisamment bons pour maintenir les États-Unis à la deuxième place de la compétition avant la dernière journée de la compétition par équipe aux JEM 2018. La Suisse est actuellement en tête avec moins d’un point et l’Allemagne est troisième. La compétition par équipe est particulièrement importante car les six premiers pays obtiendront leur qualification pour une place dans la compétition olympique de saut d’obstacles de 2020.

Grand départ pour le para-dressage néerlandais aux JEM 2018

La compétition par équipe a commencé aujourd’hui pour la division de para-dressage avec des cavaliers des grades II, IV et V effectuant leurs tests. En raison de la structure du para-dressage aux JEM où les équipes des nations sont composées de mélanges variés de différents niveaux, le classement n’est pas simple. Certaines équipes n’ont eu qu’un seul coureur pour effectuer leur test, tandis que d’autres en ont eu deux ou trois. Jusqu’à présent, seule la France a vu les quatre coureurs passer leur test.

Continuer la lecture:  Apprenez à votre cheval à s'attaquer aux fossés, aux berges et à l'eau

Cependant, avec un coureur restant à disputer, l’équipe des Pays-Bas semble solide au classement. Le cavalier de grade V Frank Hosmar a monté Alphaville NOP avec un 73.488, le deuxième meilleur score de la classe. Sanne Voets a répété son succès de la compétition individuelle, obtenant le meilleur score de 76,550% avec Demantur NOP en grade IV. En grade II, Nicole den Dulk a terminé à la deuxième place avec Wallace NOP avec un score de 72,939 aux JEM 2018.

L’équipe de Grande-Bretagne a également connu une journée record, avec deux coureurs accomplis à tour de rôle dans l’arène de l’équipe. Sophie Wells a monté C Fatal Attraction avec un gros score de 77,233 dans le grade V. Lee Pearson a terminé troisième du grade II avec un score de 71,606% sur sa jument de neuf ans, Styletta.

Deux des coureurs de l’équipe américaine sont allés aujourd’hui, tous deux en grade IV. Kate Shoemaker et son étalon hanovrien, Solitaer, ont obtenu 69,800 %, ce qui était suffisant pour la cinquième place. La jument Oldenburg d’Angie Peavy et Rebecca Reno, Royal Dark Chocolate, a affiché un 67,075 pour terminer à la septième place aux JEM 2018.

Les grades I et III effectueront leurs tests demain, y compris les américaines Roxanne Trunnell et Dolton en grade I et Rebecca Hart et El Corona Texel en grade III.

À venir

L’attelage combiné commence demain avec le concours de dressage de 8h30 à midi HAE. Le para-dressage se déroule toute la journée avec le grade III à 9h30 et le grade I à 13h30. Le prochain tour de concours de saut d’obstacles commence à 13h30. Le saut prend un jour de congé avant les finales libres le samedi.

Le saut d’obstacles sera diffusé en direct sur Olympic Channel à 13 h 30 le vendredi 21 septembre. Les médailles par équipe de saut d’obstacles seront diffusées sur NBCSN à 23 h 30.

Continuer la lecture:  Chevaux en vol - Cheval illustré

Tryon 2018 Moment du jour des JEM

Votre moment du jour JEM du jeudi 20 septembre : la cavalière américaine Adrienne Sternlicht donne un coup de poing triomphant après son parcours sans faute avec Christalline lors de la deuxième épreuve de saut d’obstacles aux Jeux équestres mondiaux FEI Tryon 2018. L’équipe américaine est actuellement 2e place aux JEM 2018.